Il y a quelques temps, j’ai reçu 2 briques de la part de Galbani (clic ici) pour tester leur nouveau produit: la prĂ©paration pour tiramisu!!
J’ai donc testĂ© et fait un tiramisu aux ananas car mon ptiot loup adore ce fruit â„ đ. AjoutĂ© aux spĂ©culoos pour un cĂŽtĂ© encore plus gourmand, ça marche plutĂŽt bien du fait que le fruit n’Ă©tait pas trop sucrĂ©!!
Ce qu’il nous faut:
1 brique de préparation pour tiramisu de Galbani
1 boite d’ananas bio en tranches ou 1 ananas frais
des spéculoos
En pratique:
Dans une jatte, verser la prĂ©paration pour tiramisu bien froide, de Galbani. Fouetter Ă vitesse maximale, et ce pendant 2 Ă 4 minutes. Personnellement j’ai fouettĂ© pendant 3 minutes pour avoir une consistance bien ferme.
Monter le tiramisu en alternant une couche d’ananas, de crĂšme puis de spĂ©culoos et renouveler jusqu’Ă Ă©puisement.
Placer au frigo pendant au moins 1h.
DĂ©guster.
Mon avis: tout le monde a adoré, la texture et le goût sont vraiment trÚs agréables, aériens et gourmands!! A tester +++
Pour encore plus de recettes de tiramisu, cliquez ici!!