Fondue de spaghettis

Recette spécial gourmand!!!!!

On adore, on kiffe, on aime car c’est vraiment une pure tuerie ♄♄♄!!!! Et en plus, tout ça sans rien faire, enfin presque 😉 !!!!

Recette made in ChefclubTV..

Ce qu’il nous faut:

1 mozzarella

100g de comté

100g de fromage de chÚvre type bûche

100g de mascarpone

250g de spaghettis

ciboulette

2 gousses d’ail

poivre

500ml d’eau

dés de jambon

 

En pratique:

Couper les fromages en morceaux, hacher la gousse d’ail et ciseler la ciboulette.

Placer dans une casserole les fromages, les spaghettis, la ciboulette, l’ail, le poivre et l’eau.

Faire cuire 15 minutes sur feu moyen en remuant de temps en temps.

Ajouter en fin de cuisson des dĂšs de jambon.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Google+. DĂ©connexion / Changer )

Connexion Ă  %s