Cake au jambon, fromages

Un classique facile à réaliser, que vous pouvez même préparer la veille!!

Ce qu’il nous faut:

90g farine

90g de maïzena

3 oeufs

10cl lait

10cl d’huile végétale

100g de gruyère râpé

1 sachet de levure chimique

150g de dès de jambon

100g de feta

100g de gouda

herbes de Provence ( de mon partenaire Provence tradition)

sel & poivre

 

En pratique:

Préchauffer le four à 180C.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait et l’huile. Ajouter la farine et la maïzena puis le gruyère râpé. Saler et poivrer.

Incorporer ensuite la levure, les des de jambon, les des de fromages, à savoir mimolette et feta.

Verser la pâte dans un moule à cake avec du papier sulfurisé et enfourner pour 50 minutes.

Avant de démouler, laisser le cake refroidir.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s