Cake au poulet, edam et tomates

Il me restait du vieux edam que personne ne voulait manger.. Accommoder avec 2 – 3 petites choses, le tour était joué!!

cake edam poulet1

cake edam poulet

Ce qu’il nous faut:

150g de farine

1 sachet de levure chimique

225g d’émincés de poulet

3 oeufs

100g de gruyère râpé

50g d’edam vieux en morceaux

3 petites tomates

sel & poivre

125ml de lait

60ml d’huile

herbes de Provence

En pratique:

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une jatte, mélanger au fouet la farine, la levure & les œufs. Saler & poivrer. Ajouter le lait & l’huile.

Ajouter le gruyère râpé, l’edam coupé en morceaux, les émincés de poulet, les tomates coupées en morceaux & bien mélanger le tout à l’aide d’une Maryse.

Enfin ajouter les herbes de Provence à convenance.

Enfourner pendant 40 minutes.

 

 

4 réflexions sur “Cake au poulet, edam et tomates

Laisser un commentaire