Il me restait du vieux edam que personne ne voulait manger.. Accommoder avec 2 – 3 petites choses, le tour était joué!!
Ce qu’il nous faut:
150g de farine
1 sachet de levure chimique
225g d’émincés de poulet
3 oeufs
100g de gruyère râpé
50g d’edam vieux en morceaux
3 petites tomates
sel & poivre
125ml de lait
60ml d’huile
herbes de Provence
En pratique:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une jatte, mélanger au fouet la farine, la levure & les œufs. Saler & poivrer. Ajouter le lait & l’huile.
Ajouter le gruyère râpé, l’edam coupé en morceaux, les émincés de poulet, les tomates coupées en morceaux & bien mélanger le tout à l’aide d’une Maryse.
Enfin ajouter les herbes de Provence à convenance.
Enfourner pendant 40 minutes.
ce cake est très beau et très gourmand!
Merci Cyril 😉
gourmand ce cake et bien garni 🙂
Merci, comment ne rien jeter!?! 😉