Pour notre petite soirée de samedi dernier, c’est Fafa, un ami réunionnais qui avait réalisé l’apéro & quoi de mieux qu’un punch pour commencer en beauté la soirée!!??
Ce qu’il nous faut: (pour +/- 10 pers.)
un grand récipient
1 bouteille de 70cl de rhum blanc
3 bouteilles d’1L de jus de fruits multivitaminés (mélange de fruits)
2 citrons verts
1 gousse de vanille de La Réunion
En pratique:
Réaliser le punch dans l’après-midi pour le soir.
Dans le récipient, verser entièrement la bouteille de rhum ainsi que les 3L de jus de fruits.
Couper les citrons en 8 morceaux, les ajouter à la préparation. Fendre la gousse de vanille en deux, en retirer les grains & tout mettre dans la préparation.
Bien mélanger & conserver au frais jusqu’à l’apéro!
Bonjour,
j’ai une petite question car je n’ai jamais cuisiné encore avec une gousse de vanille : les grains que l’on retire de celle-ci doivent-ils êtres mis dans le punch ou à la poubelle ? [désolée, cela parait peut-être idiot :/].
Merci par avance de la réponse.
Bonjour, pas de questions idiotes!! Tu retires les grains qu’il faut placer dans le punch ainsi que la gousse fendue en deux!! A bientôt!
Hummm ! Je suis au régime mais je me damnerai rien que pour une gorgée de ce punch…