Mi-cookie mi-brioche, je suis sûre que vous allez tout autant que nous les apprécier au moment de votre petit-déjeuner ou du goûter!! Je les ai fait au chocolat blanc et cranberries mais vous avez bien-sûr le choix pour la garniture!! Cette recette vient d’IG de Clem_fit_run 😉
Ce qu’il nous faut: (pour 9 cookioches)
180g de farine
1 sachet de levure chimique
1 oeuf
2 bananes bien mûres
1 càs d’huile de coco fondue sinon d’huile d’olive
60g de pépites de chocolat
40g de cranberries
En pratique:
Dans une jatte, verser la farine, la levure, l’oeuf, l’huile de coco fondue et les 2 bananes écrasées. Bien mélanger avec un fouet, elle va devenir collante.
Ajouter les pépites de chocolat et les cranberries.
Faire 9 tas avec une cuillère sur une plaque à pâtisserie et enfourner dans un four préchauffé à 180°C, pendant 12 à 14 minutes.
idéal pour le petit déjeuner!!
bonne fin de journée
Oui tout à fait, nous tout est parti au moment du goûter 😉