Cookies au chocolat blanc et cranberries de Q. Pasquesoone

De délicieux cookies inratables, c’est la recette que je vous propose aujourd’hui. Une odeur alléchante dans la cuisine et ces cookies raviront toute la famille !! Mon titi n’en a pas laissé une miette même sur la plaque de cuisson 😉

Gourmands et croustillants, voici la recette…

Cookies au chocolat blanc et cranberries de Q. Pasquesoone 2Cookies au chocolat blanc et cranberries de Q. Pasquesoone 1

Ce qu’il nous faut :

(pour+/- 30 cookies)

220g de farine

120g de cassonade

125g de beurre mou

1 oeuf entier

200g de pépites de chocolat blanc

120g de cranberries

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

Cookies au chocolat blanc et cranberries de Q. Pasquesoone

En pratique :

Préchauffer le four à 180C.

Dans la cuve de votre robot, muni de la feuille, mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte compacte.

Sur une plaque à pâtisserie, déposer des petites boules de pâte légèrement aplaties, et les enfourner pendant+/- 15 minutes.

Laisser refroidir sur une grille..

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s