Cookies au chocolat blanc et cranberries, la recette rapide..

Voilà une recette que je répète et répèpète encore et encore, tant elle est simple et tellement bonne. Pour le goûter, ces cookies sont plus que parfaits!!

Cookies chocolat blanc et cranberries2

Cookies chocolat blanc et cranberries

Ce qu’il nous faut:

200g de farine
120g de chocolat blanc
100g de cranberries
1 œuf
70g de sucre en poudre + 70g de sucre pur canne brun
100 g de beurre
1 càc de levure chimique
1 pincée de sel

En pratique:

Préchauffer le four à 180°C.

Dans la cuve de votre robot muni du crochet, mélanger le beurre bien mou avec les sucres. Verser la farine et la levure chimique. Ajoutez l’œuf et le sel. Bien mélanger la préparation jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Couper le chocolat blanc en petits morceaux. Ajouter-le ainsi que les cranberries à la pâte et mélanger bien jusqu’à obtention d’une boule homogène.

Disposer du papier sulfurisé sur une plaque. Déposer des petits tas de pâte, de la taille d’une noix, sur la plaque. Enfourner pendant 15 min. environ. Sortir la plaque du four et laisser refroidir les cookies avant de les manipuler.

2 réflexions sur “Cookies au chocolat blanc et cranberries, la recette rapide..

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s