Terrine de macédoine et surimi WW

Avec le retour des beaux jours et de la chaleur, j’avais envie de préparer quelque chose de frais pour le souper. Cette terrine n’a que des avantages puisqu’elle est d’une extrême simplicité à réaliser et en plus très rapide. A déguster avec une petite mayonnaise citronnée et une petite salade, c’était parfait!!

La recette est issue de l’application WW et ne vous vaudra que 2 SP 💚 la part.

Ce qu’il nous faut:

265g de macédoine égouttée

20 bâtonnets de surimi

1 échalotte

4 oeufs

1/2 bouquet de persil

5 brins de ciboulette

sel et poivre

En pratique: (pour 7 à 8 parts)

Préchauffer le four à 180°C.

Mixer la macédoine avec la moitié des bâtonnets de surimi.

Ajouter les oeufs et bien mélanger à l’aide d’un fouet. Saler et poivrer puis ajouter les herbes émincées finement tout comme l’échalotte.

Verser la moitié de la préparation dans un moule en silicone, disposer le restant des bâtonnets de surimi puis verser le reste de la préparation par-dessus.

Cuire pendant 45 minutes.

Une fois refroidie, placer la terrine au frais avant de déguster.

Laisser un commentaire