Paupiettes de veau en sauce..

Un plat familial qui peut être servi avec des pommes de terre ou même des tagliatelles.. La sauce est super bonne tout en simplicité, alors voici la recette ↓↓↓↓

Ce qu’il nous faut:

4 paupiettes de veau

150g de champignons de Paris

2 càs de fond de veau type Maggi

12,5 cl de vin blanc

12,5cl d’eau

1 càc de moutarde (pour moi à la noix, de mon partenaire La Légende de Pyrène)

1 gousse d’ail

huile d’olive (de mon partenaire Huile d’olive de la Vernède)

En pratique:
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive avec la gousse d’ail finement coupée, sur feu moyen.
Lorsque c’est bien chaud, faire dorer les paupiettes sur chaque face.  Puis ajouter le fond de veau avec le vin blanc et l’eau.
Ajouter la càc de moutarde et bien délayer le tout avec un petit fouet. Retourner les paupiettes dans la sauce pour qu’elles s’en imbibent. Ajouter les champignons.
Laisser cuire pendant +/- 5 minutes puis couvrir et laisser la sauce s’épaissir.
Enfin, laisser mijoter 20 minutes environ, en retournant les paupiettes de temps en temps.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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