Paupiettes de veau aux carottes, champignons et pruneaux au cookeo

Super bonne recette à essayer et je suis sûre que vous ne manquerez de la refaire !!!
Si besoin d’épaissir la sauce, rajouter de la farine ou le mieux, c’est de la Maïzena, tout à la fin. Vous pouvez également ajouter des pommes de terre pour un plat complet!

Pour cette recette, j’ai choisi d’utiliser les pruneaux bio de mon partenaire Biolo’Klock.

cookeo veau carottes champi pruneaux (4)

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Ce qu’il nous faut:
1 cube de bouillon de légumes
2 càc de fond de veau ( à mélanger avec le bouillon)
150 ml de vin blanc + 100 ml d’eau
3 échalotes émincées
2 belles carottes coupées en rondelles
une boite de conserve de champignons de Paris 1/2 (425 ml)
50 g de farine
une dizaine de pruneaux
1 càs de crème fraiche

En pratique:
En mode DORER, faire revenir les paupiettes et les échalotes émincées pendant +/-  5 minutes.
Fariner le tout.
Ajouter le cube de bouillon de légumes dilué dans l’eau avec également le fond de veau.
Ajouter le vin blanc et bien remuer le tout.

Ajouter les champignons et les carottes , lavées et coupées en rondelles. Ainsi que les pruneaux.

Mettre en mode CUISSON RAPIDE ou CUISSON SOUS PRESSION, et programmer 15 minutes.

A la fin des 15 minutes ajouter la crème fraiche et bien mélanger.

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