Boeuf bourguignon au cookeo

Un plat familial toujours aussi bon malgré le temps moindre de cuisson grâce au cookeo!!

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Ce qu’il nous faut:

800g de bœuf à bourguignon

150g de Lardons Fumés

3 càs bombées de Fond de Veau

3 carottes

6 pommes de terre

1 oignon, 1 gousse d’ ail

1 bouquet garni

500 ml de vin rouge

1 càs de farine

En pratique:

Emincer finement l’oignon et l’ail. Couper le boeuf en morceaux.

Peler et couper les carottes en rondelles ou en bâtonnets. Peler également les pommes de terre et les couper en morceaux.

Allumer votre cookeo. Faire chauffer l’huile dans la cuve du cookeo en mode dorer et faire rissoler la viande pendant 5 minutes.
Ajouter ensuite l’oignon, l’ail, les lardons, les carottes et les pommes de terre, et bien mélanger le tout.

Délayer le fond de veau et la farine dans le vin rouge puis verser dans la cuve.

Ajouter le bouquet garni, enfin, saler, poivrer,  puis remuer bien et faire cuire 35 minutes en mode cuisson rapide.

En fin de cuisson, laisser réduire la sauce en mode dorer jusqu’à la consistance souhaitée.

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