Veau à la Basquaise au Cookeo

Ce que j’apprécie particulièrement avec le Cookeo, c’est le fait que la viande est toujours très tendre après cuisson voire fondante. Dans cette recette, le veau est associé aux tomates et aux poivrons, et j’ai aussi rajouté des pommes de terre pour avoir un plat complet équilibré.

Si vous disposez de peu de temps pour cuisiner, je vous recommande les poivrons grillés en bocal de chez Lidl, qui tiennent parfaitement leurs promesses 👌😉. Tout comme les petites pommes de terre bio de chez Leclerc!!

Pour une part, cela vaut 6 SP 💚 pour les WW.

Ce qu’il nous faut: (pour 4 pers)

450g de noix de veau

3 poivrons

450g de pommes de terre

1 boîte de tomates pelées

1 gousse d’ail

1 càs d’huile d’olive

thym

persil

sel & poivre

120ml de vin blanc

En pratique:

En mode Dorer, verser la càs d’huile d’olive et y faire dorer les morceaux de veau. Ajouter la gousse d’ail émincée.

Mélanger puis ajouter les poivrons en lamelles, les tomates pelées, les pommes de terre en morceaux (préalablement épluchées et lavées), le vin blanc, les herbes et 80ml d’eau.

Saler & poivrer puis passer en mode Sous pression pendant 20 minutes.

Laisser un commentaire