Tuiles aux épices et parmesan

Aujourd’hui, je reprend avec plaisir mon livre « Je crée mes cadeaux gourmands » aux éditions Terre vivante, pour vous donner une nouvelle idée de cadeaux version salé, mais aussi une idée pour votre apéro…

 

Ce qu’il nous faut:

3 blancs d’œufs moyens, soit +/- 100g

100g de farine

100g de parmesan râpé

1 càc de sel

60g de beurre fondu

épices aux choix

En pratique:

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger dans une jatte les blancs d’œufs, la farine, le parmesan, le sel & le beurre fondu.

Sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé, déposer en quinconce des petits tas de +/- 3 cm de diamètre & les aplatir du bout des doigts. Saupoudrer des épices choisies.

Enfourner pour une dizaine de minutes, jusqu’à ce que le bord des tuiles soit joliment coloré.

Laisser refroidir sur un papier absorbant pour éliminer l’excès de gras.

Déposer vos tuiles dans de jolies boîtes à offrir.

Laisser un commentaire