Cookies au chocolat blanc & chunks aux 3 chocolats

En allant faire quelques courses, j’ai découvert une nouveauté chez vahiné: chunks aux 3 chocolats, made in Belgium.. Je connaissais déjà ceux au chocolat noir, que j’appréciais beaucoup dans la préparation de cookies. Je me suis donc laissée tenter à réaliser ces biscuits tout en ajoutant une touche gourmande de chocolat blanc…

cookies chunks 3

Temps de préparation: 10 minutes + 9 minutes de cuisson

Ce qu’il nous faut: (pour +/-20 cookies)

200g de farine

140g de sucre

2 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

100g de beurre

100g de chocolat blanc pâtissier

100g de chunks aux 3 chocolats

cookies 3 chunks

En pratique:

Préchauffer le four à 210°C.

Dans un plat, mélanger la farine avec le sucre, la levure, les chunks & les oeufs. Après avoir fait fondre le beurre avec le chocolat, incorporer à la préparation précédente, une fois refroidi. Bien mélanger.

Placer quelques minutes au frigo.

Former des petits boules & les déposer sur une plaque à pâtisserie. Faire cuire 9 minutes.

Attendre quelques minutes avant d’oter les cookies de la plaque!

2 réflexions sur “Cookies au chocolat blanc & chunks aux 3 chocolats

Laisser un commentaire