En allant faire quelques courses, j’ai découvert une nouveauté chez vahiné: chunks aux 3 chocolats, made in Belgium.. Je connaissais déjà ceux au chocolat noir, que j’appréciais beaucoup dans la préparation de cookies. Je me suis donc laissée tenter à réaliser ces biscuits tout en ajoutant une touche gourmande de chocolat blanc…
Temps de préparation: 10 minutes + 9 minutes de cuisson
Ce qu’il nous faut: (pour +/-20 cookies)
200g de farine
140g de sucre
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
100g de beurre
100g de chocolat blanc pâtissier
100g de chunks aux 3 chocolats
En pratique:
Préchauffer le four à 210°C.
Dans un plat, mélanger la farine avec le sucre, la levure, les chunks & les oeufs. Après avoir fait fondre le beurre avec le chocolat, incorporer à la préparation précédente, une fois refroidi. Bien mélanger.
Placer quelques minutes au frigo.
Former des petits boules & les déposer sur une plaque à pâtisserie. Faire cuire 9 minutes.
Attendre quelques minutes avant d’oter les cookies de la plaque!
J’y ferais bien un crok à ton cookie…
Je peux te dire qu’un crok n’y suffirait pas :-)) !