Petites verrines ratatouille / chèvre

Voilà une petite verrine toute simple par sa préparation & originale par son goût. Je n’ai pas eu le temps de monter la crème en chantilly mais pour la présentation, c’est bien plus sympa!!

Ce qu’il nous faut (pour une vingtaine de verrines):

1 boîte ratatouille bio

1 fromage de chèvre frais de 150g

sel, poivre

20cl de crème liquide

En pratique:

Bien égoutter la ratatouille avec du papier absorbant. Essayer de couper les morceaux de légumes en tout petits dés. Placer au fond des verrines. Monter la crème bien froide pour qu’elle soit plus épaisse. Ecraser le chèvre frais & l’incorporer à la crème. Mettre dans une poche à douille & disposer sur le dessus de la ratatouille. Servir bien frais.

Petit plus:

Mixer quelques cacahuètes grillées pour donner un petit craquant à la verrine, pour donner le style d’un crumble.

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