Après plusieurs essais infructueux: une pâte qui s’étalait à la cuisson ou un goût pas top une fois cuit >> je vous donne LA recette que je garde précieusement et qui me provient de ma collègue Emilie (merci 😘 🙏). Vous pouvez bien-sûr les agrémenter de zests de citron ou d’un fondant à l’orange par exemple!! Et les décorer avec un glaçage royal!!
Ce qu’il nous faut :
250g de farine
100g de sucre semoule
120g de beurre
1 oeuf
En pratique :
Dans le bol du robot muni d’un crochet, mélanger la farine avec le sucre et l’oeuf. Ajouter progressivement le beurre coupé en morceaux.
Pétrir jusqu’à obtenir une une boule de pâte.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte au rouleau puis découper aux emportes-pièces.
Enfourner pour 12 minutes .
c’est sûr que quand on a LA recette, ça ne peut être que bon!! bon we, bises
Merci elle est à garder précieusement!!!