Un plat facile et équilibré..
Ce qu’il nous faut:
500g de haricots verts frais ou surgelés
250g de tomates ou une grosse boîte de tomates pelées
30g de margarine cuisson
1/2 oignon
2 gousses d’ail
1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
sel, poivre
En pratique:
Nettoyer et préparer vos haricots verts si frais sinon décongeler les surgelés. Couper les tomates en morceaux si utilisation de tomates fraîches.
Peler et ciseler l’oignon et les gousses d’ail.
Dans le cookeo en mode dorer, faire revenir l’oignon et les tomates dans la margarine. Puis ajouter les haricots, le bouquet garni et l’ail. Assaisonner.
Fermer le cookeo et passer en mode cuisson rapide et programmer pour 8 minutes.
A la fin de la cuisson, laisser fondre une noix de beurre.
bonsoir,
il n’y a pas d’autre liquide que celui des tomates? ça n’accroche pas au fond?
merci!
bonjour, faut-il fait cuire les haricots verts préalablement s’ils sont frais ?
Bonjour, non equeutés et nettoyés, vous les mettez dans la cuve. Vous pouvez les précaire pour qu’ils soient moins croquants 👌
Cuisson rapide ? Ça correspond à « faire mijoter » ?
Non non à « cuisson rapide » !?
Bonjour on peut uniquement cuire sous pression en fermant le cookeo