Haricots verts à l’italienne au cookeo

Un plat facile et équilibré..

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ce qu’il nous faut:

500g de haricots verts frais ou surgelés
250g de tomates ou une grosse boîte de tomates pelées
30g de margarine cuisson
1/2 oignon
2 gousses d’ail
1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
sel, poivre

En pratique:
Nettoyer et préparer vos haricots verts si frais sinon décongeler les surgelés. Couper les tomates en morceaux si utilisation de tomates fraîches.

Peler et ciseler l’oignon et les gousses d’ail.

Dans le cookeo en mode dorer, faire revenir l’oignon et les tomates dans la margarine. Puis ajouter les haricots, le bouquet garni et l’ail. Assaisonner.

Fermer le cookeo et passer en mode cuisson rapide et programmer pour 8 minutes.

A la fin de la cuisson, laisser fondre une noix de beurre.

6 réflexions sur “Haricots verts à l’italienne au cookeo

Laisser un commentaire