Gratin d’haricots verts & de tomates

Une petite réalisation assez rapide à faire & qui changera des haricots verts basiques. La présentation dans des petites cocottes individuelles est plutôt sympa!

Ce qu’il nous faut (pour 4 cocottes):

400g d’haricots verts

quelques tomates entières en boîte (car ce n’est pas encore la saison)

2 càs de crème fraîche allégée

100ml de crème liquide légère

1 gousse d’ail

sel, poivre

gruyère râpé

En pratique:

Cuire les haricots verts à la vapeur. Dans un plat, les mélanger avec les tomates coupées en morceaux, les crèmes,l’ail coupé très finement . Saler & poivrer. Disposer dans les cocottes & parsemer sur le dessus de gruyère râpé.

Mettre à four chaud + grill pendant une vingtaine de minutes.

Une réflexion sur “Gratin d’haricots verts & de tomates

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s