Tuile au parmesan

Ces tuiles sont ce qu’il y a de plus facile à faire!!! Une très bonne alternative aux chips industriels pour l’apéro mais aussi en guise d’accompagnement ou en présentation, ces tuiles feront à coup sûr leur petit effet 🙂

Vous pourrez les accommoder selon vos envies avec des herbes, des épices…

tuiles parmesan1

tuiles parmesan

Ce qu’il nous faut:

250g de parmesan râpé

sel & poivre

En pratique:

Préchauffer le four à 180°.

Sur une plaque couverte d’une feuille de papier de cuisson, former avec une cuillère à soupe des petits tas de parmesan râpé en petits ronds & de taille moyenne. Espacez-les suffisamment. Poivrer & saler.
Enfourner durant 5 min.
Sortir du four lorsque les chips sont dorées puis laisser refroidir.
Les tuiles de parmesan vont alors durcir & se sera plus facile pour les décoller.

 

Une réflexion sur “Tuile au parmesan

  1. Pingback: Verrine de mousse de potiron et sa chantilly au foie gras | Guiguine cuisine

Laisser un commentaire