Le temps froid mais ensoleillé s’installe progressivement en ce mois de septembre… Alors pourquoi ne pas se réconforter avec une délicieuse tarte au fameux pâté??? J’ai donc utilisé celui de mon partenaire, les pâtés Hénaff!
Ce qu’il nous faut:
1 pâte feuilletée
1 càs de moutarde
3 à 4 tomates
1 boîte de pâté Hénaff
1 pot de crème fraîche épaisse de 20cl
1 oeuf
herbes de Provence
sel et poivre
parmesan râpé
En pratique:
Préchauffer le four à 210°C.
Couper les tomates en rondelles & les placer sur du papier absorbant.
Dans une jatte, mélanger la crème, l’œuf, les herbes. Saler & poivrer.
Etaler la pâte dans un moule puis piquer la pâte. L’enduire de moutarde. Disposer les rondelles de tomates sur le fond puis par-dessus, mettre le pâté émietté.
Verser la préparation & saupoudrer le tout de parmesan.
Enfourner pour +/- 40 minutes.