Petits feuilletés à la tomate et aux anchois

Nous avons fait un barbecue il y a quelques temps , et j’ai réalisé ces feuilletés pour l’apéro. Très rapide à préparer, ils sont très vite partis puisque je n’ai même pas eu le temps d’y gouter 🙂 !!!

Pour cette recette, j’ai utilisé un pot de tartinables de mon partenaire Hénaff.

toasts crèeme tomates anchois (3)

toasts crèeme tomates anchois (1)

Ce qu’il nous faut:

3 pâtes feuilletées carrées

1 pot de tartinables aux tomates au fromage frais

quelques anchois

En pratique:

Préchauffer le four à 210°C.

Couper vos pâtes feuilletées en carrés & déposer sur chacun d’entre eux une petite càc de tartinables à la tomate. Couper les anchois en deux puis les déposer sur chaque carré.

toasts crèeme tomates anchois (2)

Enfourner pour 15 minutes.

Déguster.

Laisser un commentaire