Voici encore une recette qui sera présente dans le petit colis gourmand destiné à la maîtresse de mon petit chéri & de son ATSEM.
Bien-sûr, elle est aussi destinée à tous les gourmand(e)s qui ont envie d’une bonne pâte à tartiner avec un petit croquant dedans..
Sans plus attendre, voici la recette!
Ce qu’il nous faut:
340g de chocolat praliné
200g de Daims
25cl de crème liquide
1 pincée de fleur de sel
En pratique:
Faire fondre le chocolat praliné au bain-marie.
Hors du feu ajouter la crème liquide & la fleur de sel. Bien mélanger puis réserver.
Au bout d’une demie-heure, ajouter les Daims concassés, puis placer au frigo.
Cette pâte à tartiner se conserve 10 jours…
Je teste cette après-midi avec les enfants 😋
N’hésites pas à m’envoyer une photo pour une mise à l’honneur!!!
Comme elle me fait envie ta pâte à tartiner !
malheureusement, une fois la cuillère mise à la bouche, tu ne peux plus résister mdr…