Tarte salée au camembert

Voilà une recette toute simple à réaliser pour un repas du soir, avec en guise d’accompagnement, une petite salade…

tarte camembert1

 

Ce qu’il nous faut:

1 pâte feuilletée

1 petit camembert

150g de dés de jambon

1 œuf

1 càc bombée de moutarde

20cl de crème semi-épaisse

1 petit oignon

sel & poivre

tarte camembert

En pratique:

Préchauffer le four à 210°C.

Etaler la pâte dans votre moule. Badigeonner le fond avec la moutarde.

Mélanger l’œuf avec la crème, l’oignon émincé finement, le sel & le poivre. Ajouter les dés de jambon.

Couper en fines lamelles le camembert & les placer sur le fond de tarte. Verser par-dessus la préparation précédente.

Faire chauffer pendant 25 minutes.

2 réflexions sur “Tarte salée au camembert

Laisser un commentaire