Voilà une recette toute simple à réaliser pour un repas du soir, avec en guise d’accompagnement, une petite salade…
Ce qu’il nous faut:
1 pâte feuilletée
1 petit camembert
150g de dés de jambon
1 œuf
1 càc bombée de moutarde
20cl de crème semi-épaisse
1 petit oignon
sel & poivre
En pratique:
Préchauffer le four à 210°C.
Etaler la pâte dans votre moule. Badigeonner le fond avec la moutarde.
Mélanger l’œuf avec la crème, l’oignon émincé finement, le sel & le poivre. Ajouter les dés de jambon.
Couper en fines lamelles le camembert & les placer sur le fond de tarte. Verser par-dessus la préparation précédente.
Faire chauffer pendant 25 minutes.
Bonsoir Ingrid, j’ai testé ta recette de la tarte au camembert. Voici le lien vers l’article que j’ai publié sur mon blog http://fourchettes-et-pinceaux.over-blog.com/2014/07/tarte-salee-au-camembert-pate-a-pizza.html.
C’était un vrai régal !!! bravo pour ton blog qui est magnifique 🙂
Bonne soirée
A bientôt
Merci beaucoup pour ton commentaire & ton lien!! Très bonne idée la pâte à pizza!! A très bientôt!