Brownies aux oréos

Je ne mettais jamais encore laissé tenter par les oréos: maintenant c’est chose faite! Utilisés dans une vraie gourmandise: un brownie allié à ces petits biscuits…

J’ai repris la recette du blog Les 5 sens en cuisine en modifiant quelque peu l’utilisation des oréos.

BROWNIES AUX OR2OS

BROWNIES AUX OR2OS1

 

Ce qu’il nous faut:

200g de chocolat

150g de beurre salé

4 œufs

100g de sucre

20 oréos

50g de farine

En pratique:

Faire fondre le beurre & le chocolat. Ajouter le sucre, mélanger, puis les œufs un par un. Puis ajouter enfin la farine.

Préchauffer le four à 150°C.

Concasser les oréos en tout petits morceaux. Ajouter les 2/3 des oréos à la préparation précédente.

Recouvrir le moule carré de papier sulfurisé, verser la pâte dans le moule & déposer le reste d’Oréos sur le dessus de la pâte.

Enfourner 35 minutes.

Laisser tiédir & couper des petits carrés avant de déguster…

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