Cela faisait un petit moment que je voyais des recettes de wraps mais je ne m’étais pas encore laissée tenter par la réalisation de ceux-ci. Mais qu’est-ce qu’un wraps??? En fait, il s’agit d’une sorte de sandwich réalisée à partir d’une galette (de type fajitas) & qui enroule une ou plusieurs garnitures.
Je l’ai donc fait à base de poisson mais on en trouve de toutes sortes sur la toile… On peut le manger avec une salade mais aussi pratique à emporter, le wraps peut-être manger « sur le pouce »…
Ce qu’il nous faut:
4 galettes
3 kiri
6 bâtonnets de surimi
quelques gouttes de jus de citron
2 càs de fromage frais échalotes – ciboulette (type tartare)
persil
quelques tranches de saumon fumé
En pratique:
Mixer les bâtonnets de surimi avec le kiri, le tartare & le persil. Ajouter quelques gouttes de citron.
Sur chaque galette, disposer une bonne tranche de saumon fumé puis étaler par dessus de la crème aux surimis.
Réaliser le pliage du wraps puis l’envelopper de façon assez serrée, dans du film alimentaire & placer au frigo.
Au moment de servir, couper le wraps en morceaux ou en rondelles & déguster…
super idée de mixer le surimi avec du kiri et tartare….ça doit être trop bon !