Brownies au philadelphia milka & beurre de cacahuète

Attention!! Cette recette est réservée uniquement aux personnes dont la qualité première est: … la GOURMANDISE!!! Il faut dire qu’une fois que l’on a goûté une part de ce brownie, on a qu’une seule envie c’est de se laisser tenter par une deuxième! Le goût apporté en bouche est complètement différent grâce au beurre de cacahuète, qui apporte vraiment une touche d’originalité à un dessert que j’apprécie déjà beaucoup… J’ai chipé la recette sur le site de: www.philadelphia-france.fr que j’ai quelque peu modifié …

Ce qu’il nous faut: (pour 15 brownies)

150g de philadelphia milka

75g de beurre de cacahuète

2 oeufs

45g de beurre fondu

45g de crème fraiche à 15% MG

125g de sucre

90g farine

30g cacao

1 càc de levure chimique

En pratique:

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le philadelphia avec le beurre de cacahuète & 1 oeuf.

Mélanger le beurre, la crème, les oeufs, la farine, le sucre , le cacao & la levure jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter à la préparation précédente & bien mélanger.

Disposer un papier à pâtisserie dans le fond d’un moule carré & déposer la pâte dessus, bien étaler. Enfourner pour +/-25 minutes.

 

2 réflexions sur “Brownies au philadelphia milka & beurre de cacahuète

Laisser un commentaire