Attention!! Cette recette est réservée uniquement aux personnes dont la qualité première est: … la GOURMANDISE!!! Il faut dire qu’une fois que l’on a goûté une part de ce brownie, on a qu’une seule envie c’est de se laisser tenter par une deuxième! Le goût apporté en bouche est complètement différent grâce au beurre de cacahuète, qui apporte vraiment une touche d’originalité à un dessert que j’apprécie déjà beaucoup… J’ai chipé la recette sur le site de: www.philadelphia-france.fr que j’ai quelque peu modifié …
Ce qu’il nous faut: (pour 15 brownies)
150g de philadelphia milka
75g de beurre de cacahuète
2 oeufs
45g de beurre fondu
45g de crème fraiche à 15% MG
125g de sucre
90g farine
30g cacao
1 càc de levure chimique
En pratique:
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le philadelphia avec le beurre de cacahuète & 1 oeuf.
Mélanger le beurre, la crème, les oeufs, la farine, le sucre , le cacao & la levure jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter à la préparation précédente & bien mélanger.
Disposer un papier à pâtisserie dans le fond d’un moule carré & déposer la pâte dessus, bien étaler. Enfourner pour +/-25 minutes.
coup de coeur pour ta recette, miam
Merci, je suis sûre que lorsque tu auras le plaisir d’y gouter, tu l’appréciera tout autant que moi! A bientôt!