Brownie aux cacahuètes

Un délicieux brownie agrémenté de cacahuètes ♥ … Ultra gourmand pour le goûter!!

brownies cacahuètes1

Ce qu’il nous faut :

170g de chocolat au lait pâtissier

140g de farine

250g de beurre mou

230g de sucre

4 oeufs

100g de cacahuètes et fruits secs non salés

En pratique :

Préchauffer le four à 180C.

Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre comme préconiser sur l’emballage.

Fouetter le beurre dans une jatte pour obtenir un mélange crémeux. Incorporer le chocolat fondu puis les oeufs un à un. Ajouter le sucre puis la farine et les cacahuètes. Bien mélanger.

Verser la pâte dans un moule carré préalablement garni de papier sulfurisé et enfourner pour 20 minutes environ.

Vérifier la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau qui doit ressortir légèrement colorée de chocolat.

Laisser refroidir avant de déguster 😉.

Une réflexion sur “Brownie aux cacahuètes

Laisser un commentaire