Un délicieux brownie agrémenté de cacahuètes ♥ … Ultra gourmand pour le goûter!!
Ce qu’il nous faut :
170g de chocolat au lait pâtissier
140g de farine
250g de beurre mou
230g de sucre
4 oeufs
100g de cacahuètes et fruits secs non salés
En pratique :
Préchauffer le four à 180C.
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre comme préconiser sur l’emballage.
Fouetter le beurre dans une jatte pour obtenir un mélange crémeux. Incorporer le chocolat fondu puis les oeufs un à un. Ajouter le sucre puis la farine et les cacahuètes. Bien mélanger.
Verser la pâte dans un moule carré préalablement garni de papier sulfurisé et enfourner pour 20 minutes environ.
Vérifier la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau qui doit ressortir légèrement colorée de chocolat.
Laisser refroidir avant de déguster 😉.
Très gourmand!