Une recette que je réalise régulièrement! A déguster accompagné de riz voire de pommes de terre… Vous pouvez aussi ajouter à cette recette un piment oiseau, c’est selon vos goûts, il faudra juste l’ajouter au moment de la cuisson des oignons et de l’ail.
Ce qu’il nous faut :
4 saucisses de Montbéliard
4 tomates
4 oignons
6 gousses d’ail
Herbes de Provence (de mon partenaire Provence Tradition)
1 càc de curcuma
150ml de pulpe de tomates
Huile d’olive
Sel et poivre
En pratique :
Peler les oignons et les émincer. Peler également les gousses d’ail et les tailler finement.
Cuire les saucisses comme indiqué sur l’emballage.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une marmite. Y faire revenir les oignons et l’ail. Ajouter les saucisses coupées en tronçons, puis après 5 minutes, les tomates coupées en quartiers et les aromates. Ajouter enfin la pulpe de tomates.
Mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Servir avec du riz.