Rougail saucisse

Une recette que je réalise régulièrement! A déguster accompagné de riz voire de pommes de terre… Vous pouvez aussi ajouter à cette recette un piment oiseau, c’est selon vos goûts, il faudra juste l’ajouter au moment de la cuisson des oignons et de l’ail.

rougail saucisse (1)

Ce qu’il nous faut :

4 saucisses de Montbéliard

4 tomates

4 oignons

6 gousses d’ail

Herbes de Provence (de mon partenaire Provence Tradition)

1 càc de curcuma

150ml de pulpe de tomates

Huile d’olive

Sel et poivre

En pratique :

Peler les oignons et les émincer. Peler également les gousses d’ail et les tailler finement.

Cuire les saucisses comme indiqué sur l’emballage.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une marmite. Y faire revenir les oignons et l’ail. Ajouter les saucisses coupées en tronçons, puis après 5 minutes, les tomates coupées en quartiers et les aromates. Ajouter enfin la pulpe de tomates.

Mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

Servir avec du riz.

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