Pâtes au philadelphia & chorizo

Mon titi raffole des pâtes, peu importe la présentation, il pourrait en manger à tous les repas! Alors ce n’est pas toujours facile de trouver ou d’imaginer des recettes pour varier le goût. Ayant acheter pour la 1ère fois du philadelphia, je me suis laissée tenter à l’essayer…

Ce qu’il nous faut:

250g de pâtes

100g de philadelphia nature

chorizo à cuire

100ml de bouillon

1 petite boîte de petits pois

quelques tomates séchées

parmesan

poivre

      

En pratique:

Mettre au four à 210°C dans un plat, les chorizos jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon le temps indiqués sur le paquet. Réaliser un bouillon (avec un 1/2 cube knorr par exemple). Dans une poèle, faire fondre le philadelphia, rajouter les petits pois, les tomates séchées taillées en petits morceaux, enfin les pâtes préalablement égouttées. Bien mélanger, poivrer, ajouter petit à petit le bouillon  pour éviter d’avoir une sauce trop compacte. Une fois la consistance désirée obtenue, dresser dans des assiettes, disposer des morceaux de chorizo & saupoudrer de parmesan.

Laisser un commentaire