Pommes de terre au parmesan

J’ai découvert il y a quelques temps cette recette de pommes de terre gratinées au parmesan sur un réel d’IG.

Elle est vraiment simple et rapide à réaliser et ça plaît tellement que ça fait plusieurs fois que je la refais 👌😉🥔.

Ce qu’il nous faut : (pour 4 pers.)

1 kg de pommes de terre grenaille

50 grammes de parmesan

Huile d’olive

Paprika

2 gousses d’ail

Sel et poivre

En pratique :

Préchauffez votre four à 200°C sur chaleur tournante.

Lavez et séchez vos pommes de terre grenaille sans les éplucher. Coupez les en 2.

Pelez et ciselez l’ail.

Dans un récipient mélangez, l’ail, le parmesan,le bon filet d’huile d’olive ainsi que le paprika. Salez légèrement et poivrez.

Enrobez vos pommes de terre avec la préparation précédente. Mettez le tout dans un plat allant au four et cuisez environ 35-40 minutes tout en surveillant.

3 réflexions sur “Pommes de terre au parmesan

Laisser un commentaire