Pois chiches grillés au four, aux épices

On cherche toujours des alternatives pour les grignotages de l’apéro.

Alors voici une bonne solution, toute simple à réaliser et qui ne compte que 1 PP WW pour une bonne portion. En plus, les pois chiches apportent des protéines 👌.

Attention ⚠️ à ne pas trop les laisser cuire car sinon se sera des cailloux 🤣😜..

Ce qu’il nous faut : (pour 4 pers.)

2 boîtes de pois chiches

1 càc de paprika

Sel et poivre

1 càs d’huile d’olive

En pratique :

Commencer par égoutter les pois chiche à travers une passoire.

Rincer à l’eau courante plusieurs fois.

Déposer les pois chiche sur une plaque recouverte de papier type Sopalin et bien sécher.

Quand les pois chiche sont secs retirer le papier et les placer dans une jatte. Arroser d’huile d’olive et saler généreusement. Ajouter le paprika et le poivre.

Placer sur une plaque passant au four.

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C durant 10 – 15 minutes environ en surveillant.

2 réflexions sur “Pois chiches grillés au four, aux épices

Laisser un commentaire