Le soir, il n’est pas toujours facile de trouver des idées équilibrées pour le repas et encore plus, qui plaisent à tout le mode. Généralement les chicons font l’unanimité à la maison et avec ce fromage, c’est forcément gagnant et gourmand 🤍.
La recette de base est issue du très bon livre à laquelle j’ai ajouté des émincés de poulet.
La part vous vaudra 5 SP 💚 pour les WW. Mais cela était avant le nouveau programme personnalisé de WW avec les PersoPoints donc à revoir de façon individuelles 😉.
Ce qu’il nous faut: (pour 3 pers.)
6 belles endives
125g de cancoillotte à l’ail
1 cube de bouillon de légumes dégraissé
1 càs d’huile d’olive
250g d’émincés de poulet type Herta
1 oignon
Sel & poivre
En pratique:
Rincer les endives et les couper en tronçon.
Verser l’huile dans la cuve du Cookeo, mettre le mode Dorer, verser les endives et l’oignon émincé. Laisser cuire 5 minutes. Saler & poivrer.
Ajouter le cube de bouillon émietté puis verser 125ml d’eau et lancer la cuisson en mode Sous pression pendant 8 minutes.
Vider l’excédent de liquide puis ajouter la cancoillotte et les émincés de poulet puis passer en mode Maintien au chaud pendant 10 minutes. Mélanger puis déguster!!