Tarte au thon créole

Une tarte au thon originale qui a un goût qui change grâce à la sauce aigre-douce.. Aussi bien chaude que froide, pour un soir ou un apéro, elle conviendra à un grand nombre!! Je n’ai même pas eu le temps de prendre une part individuelle en photo!!!!

 

Ce qu’il nous faut: (pour 6 personnes)

100g de gruyère râpé

2 grosses boites de thon au naturel

1 pâte brisée

1 pot de sauce aigre-douce avec des petits morceaux d’ananas

moutarde

sel et poivre

 

En pratique:

Préchauffer le four à 200C.

Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Badigeonner le fond de moutarde de façon à ne plus voir le fond.

Égoutter le thon et dans une jatte, le mélanger avec la sauce aigre-douce. Saler et poivrer et bien mélanger. Étaler la préparation dans le fond de tarte. Parsemer de gruyère râpé.

Enfourner pour 20 minutes environ jusqu’à ce que le dessus soit bien gratiné. Servir chaud.

 

→ Recette issue du Marmiton n° 37.

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