Verrine fruits exotiques

Cette jolie verrine se compose de 4 couches: au fond on retrouve un flan bio au goût de fruits exotiques, au-dessus des galettes bretonnes émiettées puis un granité au rhum, le tout surmonté de morceaux de mangue fraîches…. Miam…

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Ce qu’il nous faut:

1 sachet de bio flan fruits exotiques de Nat’Ali

250ml de lait

2 càs de sucre en poudre

eau + sirop de rhum type Monin pour les sans alcool sinon du rhum blanc ou ambré au choix

quelques galettes bretonnes

1 mangue fraîche

 

En pratique:

Diluer le sirop de rhum dans l’eau en fonction du goût désiré. Placer la mixture obtenue dans des bacs à glaçons puis placer au congélateur. Idem si vous utiliser l’alcool, à verser sans diluer dans les bacs à glaçon.

Dans une casserole, diluer la poudre du bio flan avec les deux cuillères à soupe de sucre puis diluer avec le lait. Porter à ébullition sans cesser de mélanger et continuer la cuisson encore pendant une minute.

Placer le flan dans le fond de vos verrines.

Une fois refroidi, ajouter sur le dessus du flan, des galettes bretonnes émiettées.

Sortir les glaçons au rhum et les concassés en granité. Verser sur le dessus des galettes puis disposer la mangue détaillée en petits dés.

Servir aussitôt.

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