Verrine avocat – crevettes – pamplemousse rose

Aujourd’hui une recette simple de verrine, que vous aurez plaisir à présenter lors de votre apéro ou lors d’un buffet dînatoire… Très fraîches, elles seront idéales pour apporter de la couleur sur votre plateau!!

verrine avocat crevette pamplemousse rose verrine avocat crevette pamplemousse rose1

Ce qu’il nous faut: (pour 4 pers.)

2 avocats

1 pamplemousse rose

12 belles crevettes

1 càs de mayonnaise

1 càs de jus de pamplemousse

sel, poivre

En pratique:

Eplucher le pamplemousse & divisez-le en quartiers. Bien retirer la peau blanche pour éviter l’amertume & découpez-le en dés.

Mixer l’avocat avec la mayonnaise, ainsi qu’avec 8 crevettes & le jus de pamplemousse. Saler & poivrer.

Placer la mousse d’avocat au fond des verrines à l’aide d’une poche à douille.

Décorer avec les crevettes & des morceaux de pamplemousse puis disposer 30 minutes au frais avant de servir.

2 réflexions sur “Verrine avocat – crevettes – pamplemousse rose

  1. Miam la crème d’avocat aux crevettes !
    C’est original de mixer le tout. J’ai tendance à les mélanger en salade mais je n’ai jamais essayé comme ça. A tester 🙂
    Merci !

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