Aujourd’hui une recette simple de verrine, que vous aurez plaisir à présenter lors de votre apéro ou lors d’un buffet dînatoire… Très fraîches, elles seront idéales pour apporter de la couleur sur votre plateau!!
Ce qu’il nous faut: (pour 4 pers.)
2 avocats
1 pamplemousse rose
12 belles crevettes
1 càs de mayonnaise
1 càs de jus de pamplemousse
sel, poivre
En pratique:
Eplucher le pamplemousse & divisez-le en quartiers. Bien retirer la peau blanche pour éviter l’amertume & découpez-le en dés.
Mixer l’avocat avec la mayonnaise, ainsi qu’avec 8 crevettes & le jus de pamplemousse. Saler & poivrer.
Placer la mousse d’avocat au fond des verrines à l’aide d’une poche à douille.
Décorer avec les crevettes & des morceaux de pamplemousse puis disposer 30 minutes au frais avant de servir.
Miam la crème d’avocat aux crevettes !
C’est original de mixer le tout. J’ai tendance à les mélanger en salade mais je n’ai jamais essayé comme ça. A tester 🙂
Merci !
Si tu réalises la recette, envoies moi une photo 😉 !!