Salade savoyarde aux crozets

Un petit tour en montagne pour retrouver le bon goût des crozets associé au fromage du Beaufort… miam..

Pour réaliser la recette, j’ai utilisé les crozets de mon partenaire Marque Savoie.

salade savoie crozet1

salade savoie crozet

Ce qu’il nous faut:

200 g de crozets
180g de lardons fumés
100 g de Beaufort coupé en dés
vinaigrette + persil + sel & poivre
12 tomates cerises coupées en quatre

 

En pratique:

Faire cuire les de crozets à l’eau bouillante salée pendant le temps conseillé sur la boîte, puis passez-les sous l’eau froide & égoutter.

Faire rissoler les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse. En fin de cuisson, les placer sur du papier absorbant.

Ajouter dans un plat, aux crozets,  le Beaufort en dés & les tomates cerises. Ajouter les lardons.

Enfin, verser sur le tout la vinaigrette, le persil haché puis le sel & le poivre.

5 réflexions sur “Salade savoyarde aux crozets

Laisser un commentaire