Un petit tour en montagne pour retrouver le bon goût des crozets associé au fromage du Beaufort… miam..
Pour réaliser la recette, j’ai utilisé les crozets de mon partenaire Marque Savoie.
Ce qu’il nous faut:
200 g de crozets
180g de lardons fumés
100 g de Beaufort coupé en dés
vinaigrette + persil + sel & poivre
12 tomates cerises coupées en quatre
En pratique:
Faire cuire les de crozets à l’eau bouillante salée pendant le temps conseillé sur la boîte, puis passez-les sous l’eau froide & égoutter.
Faire rissoler les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse. En fin de cuisson, les placer sur du papier absorbant.
Ajouter dans un plat, aux crozets, le Beaufort en dés & les tomates cerises. Ajouter les lardons.
Enfin, verser sur le tout la vinaigrette, le persil haché puis le sel & le poivre.
Hummm tout ce que jaime dans une belle petite salade.
Au plaisir de te relire …
J’adore les crozets, merci pour cette idée de salade, miam !
C’est une autre façon de les déguster!!
sympa cette salade aux crozets !
Toute simple & très bonne, quoi de mieux?? A bientôt!!