Roulés feuilletés au thon & fromages ail et fines herbes

Encore des petits feuilletés à présenter lors de votre apéro & délicieux à déguster!!!

Recette issue du site Envie de bien manger!.

roulés feuilletés thon & rondelé roulés feuilletés thon & rondelé1 roulés feuilletés thon & rondelé12

Ce qu’il nous faut:

125 g de fromage ail & fines herbes type Rondélé®

150 g de thon naturel

1  pâte feuilletée

1/2 oignon

2 oeufs

1 càs de moutarde

En pratique:

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Poser la pâte feuilletée sur le plan de travail.

Mélanger dans un saladier le thon, le Rondelé, l’oignon finement haché, la moutarde & un jaune d’oeuf.

Étaler cette préparation sur la pâte puis former un rouleau. Découper des petits tronçons de 2 cm environ.

Dorer les avec le jaune de l’œuf restant à l’aide d’un pinceau & enfourner pendant 25 minutes.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s