Encore des petits feuilletés à présenter lors de votre apéro & délicieux à déguster!!!
Recette issue du site Envie de bien manger!.
Ce qu’il nous faut:
125 g de fromage ail & fines herbes type Rondélé®
150 g de thon naturel
1 pâte feuilletée
1/2 oignon
2 oeufs
1 càs de moutarde
En pratique:
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Poser la pâte feuilletée sur le plan de travail.
Mélanger dans un saladier le thon, le Rondelé, l’oignon finement haché, la moutarde & un jaune d’oeuf.
Étaler cette préparation sur la pâte puis former un rouleau. Découper des petits tronçons de 2 cm environ.
Dorer les avec le jaune de l’œuf restant à l’aide d’un pinceau & enfourner pendant 25 minutes.
Miam miam, j’aime beaucoup ces petits amuse bouche…jolie recette
Merci Charles!!