Rillettes de saumon au Boursin® ail et fines herbes

Idéale à tartiner sur des toasts grillés ou même à la petite cuillère.. hummm, un délice..

rillettes saumon boursin ail1rillettes saumon boursin ail

Ce qu’il nous faut:

1/2 pot de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes

200g de saumon frais

250g de saumon fumé

1/2 citron

aneth ciselé

En pratique:

Faire cuire le saumon frais pendant environ 10 min au cuit-vapeur. Réserver.

Pendant ce temps, mettre les autres ingrédients dans votre mixeur dans l’ordre suivant : le jus de citron, le Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes puis le saumon fumé & l’aneth. Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Détailler le saumon cuit en petits morceaux, puis l’incorporer à la préparation précédente, pour obtenir une consistance de rillettes. Poivrer.

Garder au frais au moins 15 min avant de servir.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s