Torsades feuilletées à la tomate séchée & aux olives noires

Bientôt l’heure de l’apéro, alors pour bien recevoir ses amis, sans trop se compliquer la vie, voici une recette qui vous plaira tout comme à vos convives!!!

J’en ai réalisé de 2 sortes: tomates séchées & à la pulpe d’olives noires à la figue de mon partenaire Un Moment en Provence .

torsades tomates séchées torsades tomates séchées1

Ce qu’il nous faut:

1 pâte feuilletée

tomates séchées

1 pot de pulpe d’olives noires à la figue

1 jaune d’œuf

En pratique:

Préchauffer le four à 180°c.

Dérouler la pâte feuilletée puis étaler sur une moitié les tomates séchées préalablement passées au mixer.
Refermer en pressant légèrement les bords & passer sans trop appuyer le rouleau à pâtissier pour bien répartir les tomates.Faire de même avec la 1 pot de pulpe d’olives noires à la figue.

Sur une plaque de four, déposer les torsades sur du papier sulfurisé. A l’aide d’un pinceau, les couvrir de jaune d’œuf mélangé à un peu d’eau.
Mettre à cuire 15 à 20 mn.

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