Torsades feuilletées à la tomate séchée & aux olives noires

Bientôt l’heure de l’apéro, alors pour bien recevoir ses amis, sans trop se compliquer la vie, voici une recette qui vous plaira tout comme à vos convives!!!

J’en ai réalisé de 2 sortes: tomates séchées & à la pulpe d’olives noires à la figue de mon partenaire Un Moment en Provence .

torsades tomates séchées torsades tomates séchées1

Ce qu’il nous faut:

1 pâte feuilletée

tomates séchées

1 pot de pulpe d’olives noires à la figue

1 jaune d’œuf

En pratique:

Préchauffer le four à 180°c.

Dérouler la pâte feuilletée puis étaler sur une moitié les tomates séchées préalablement passées au mixer.
Refermer en pressant légèrement les bords & passer sans trop appuyer le rouleau à pâtissier pour bien répartir les tomates.Faire de même avec la 1 pot de pulpe d’olives noires à la figue.

Sur une plaque de four, déposer les torsades sur du papier sulfurisé. A l’aide d’un pinceau, les couvrir de jaune d’œuf mélangé à un peu d’eau.
Mettre à cuire 15 à 20 mn.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s