Vous aimez le camembert alors voici une recette qui accommode ce délicieux fromage d’une façon tout à fait différente!!
A servir en apéritif coupé en morceaux ou en tranches avec une salade!
Ce qu’il nous faut:
200g de farine
3 œufs
1 sachet de levure chimique
100 ml de lait
2 càs d’huile d’olive
200g de lardons nature
1 oignon
1 camembert de +/- 350g
50g de gruyère
poivre
En pratique:
Préchauffer le four à 200°C.
Emincer finement l’oignon, le faire revenir avec les lardons.
Mettre les oeufs entiers dans un saladier, les battre puis ajouter la farine petit à petit. Incorporer la levure, le lait & le gruyère.
Ajouter ensuite les oignons & les lardons à la préparation.
Couper le camembert en dés. Mélanger le tout.
Mettre la préparation dans un moule beurré et fariné. Cuire pendant environ 40 mn.
Pingback: Cake au camembert et aux lardons | La boite à MM'Alice