Cake au camembert et aux lardons

Vous aimez le camembert alors voici une recette qui accommode ce délicieux fromage d’une façon tout à fait différente!!

A servir en apéritif coupé en morceaux ou en tranches avec une salade!

cake au camembert & lardons cake au camembert & lardons1 cake au camembert & lardons2

Ce qu’il nous faut:

200g de farine

3 œufs

1 sachet de levure chimique

100 ml de lait

2 càs d’huile d’olive

200g de lardons nature

1 oignon

1 camembert de +/- 350g

50g de gruyère

poivre

En pratique:

Préchauffer le four à 200°C.

Emincer finement l’oignon, le faire revenir avec les lardons.

Mettre les oeufs entiers dans un saladier, les battre puis ajouter la farine petit à petit. Incorporer la levure, le lait & le gruyère.

Ajouter ensuite les oignons & les lardons à la préparation.

Couper le camembert en dés. Mélanger le tout.

Mettre la préparation dans un moule beurré et fariné. Cuire pendant environ 40 mn.

 

Une réflexion sur “Cake au camembert et aux lardons

  1. Pingback: Cake au camembert et aux lardons | La boite à MM'Alice

Laisser un commentaire