Pâtes au poulet, oignon et avocat

Chez nous, on a l’habitude de servir les avocats en entrée mais lorsqu’il vous en reste des non-utilisés, autant essayer de nouvelles recettes!! Celle-ci je l’ai trouvé sur le site de Géraldine: ici.

L’essayer, c’est l’adopter!! 🙂

poulet aoignon avocat1

poulet aoignon avocat2

poulet aoignon avocat

Ce qu’il nous faut:

500g de pâtes
400g de filets de poulet
2 gros avocat vert
1 gros oignon jaune
parmesan râpé
200ml de crème fraîche allégée
1 càc d’huile d’olive
sel et poivre

En pratique:

Couper les filets de poulets en fins dés.

Éplucher & émincer l’oignon puis mettez-les dans une poêle avec les dés de poulets & 1 càc d’huile d’olive. Laisser cuire 10 minutes jusqu’à ce que le poulet soit bien blanc.

Pendant ce temps faire bouillir l’eau des pâtes avec du sel. Une fois que l’eau bout, plongez-y les pâtes, selon le temps indiqué sur le paquet.

Une fois que le poulet & les oignons sont cuits, ajouter la crème fraîche dans la poêle avec 3 cuillères à soupe de parmesan en poudre & une pincée de sel. Mélanger bien le tout & laisser encore 2 minutes sur le feu.

Éplucher l’avocat, dénoyautez-le puis coupez-le en petits morceaux.

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les puis remettez-les dans la casserole. Ensuite, ajouter le mélange poulet-oignon-crème fraîche-parmesan dans la casserole.

Ajoutez les morceaux d’avocats & mélanger bien le tout.

Servir dans des assiettes creuses en saupoudrant de parmesan.

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