Boulghour, avocat & crevettes…

Voici une petite entrée fort sympathique, de présentation plutôt stylée & assez simple à réaliser! J’ai utilisé l’un des produits que contenait le colis provenant de Bjorg: le sachet de perles de blé boulghour bio.

boulghour avocat crevette

Ce qu’il nous faut:

2 avocats mûrs
1/2 sachet de perles de blé boulghour Bjorg
2 càs de fromage blanc
1 càs de crème fraîche
5 gouttes de tabasco
sel, poivre
jus de citron
1/2 oignon émincé finement
ciboulette, persil
quelques crevettes + 2 tranches de saumon fumé

En pratique:

Cuire le boulghour comme indiqué sur le paquet, laisser refoirdir & le rafraîchir.

Mixer l’avocat avec la crème fraîche, le persil, le tabasco & le citronner de suite. Saler & poivrer.

Ajouter l’oignon très fin et la ciboulette au boulghour ainsi que le fromage blanc, le saumon coupé en dés & la moutarde. saler & poivrer.

Réserver au frais.

Faire le montage au dernier moment dans des cercles ou en verrines: placer une couche de boulghour, une d’avocat & décorer de crevettes.

Servir bien frais.

3 réflexions sur “Boulghour, avocat & crevettes…

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s