Je viens de terminer l’une de mes commandes & en la finalisant, je me suis rendue compte que je ne pourrai pas vous mettre le lien de la recette des cannelés puisque je ne l’ai jamais mise en post. Qu’à cela ne tienne, la voici!
Ce qu’il nous faut: (pour une dizaine)
100g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
180ml de lait
140ml d’huile
75g de gruyère râpé
75g de dés de jambon
En pratique:
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger dans une jatte tous les ingrédients.
Remplir au 3/4 les moules à cannelés & enfourner pour 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils prennent une couleur bien dorée.
J’ai suivis la recette quasi à la lettre et c’était très bon. Cependant la prochaine fois je mettrais moins d’huile. J’en n’ai mis 120ml et c’était trop gras à mon goût. Et pour mon petit plaisir, j’ai rajouter du persil et du piment de cayenne pour réhausser et ce fut un vrai régal.