Crii, crii, crii… le bruit des cigales nous rappelle les bons moments de vacances avec le plaisir des apéros & barbecues en famille ou entre amis… Ce soir, le repas se fera en famille, alors pourquoi ne pas réaliser des jolis cupcakes salés pour bien commencer la soirée?!
Ce qu’il nous faut:
1 courgette
3 càs de boursin cuisine ail & fines herbes
180g de farine
2 oeufs
10cl de lait
10cl d’huile
100g de gruyère râpé
1 sachet de levure chimique
sel, poivre
150g de philadelphia nature
2càs de concentré de tomates
paprika
En pratique:
Préchauffer le four à 180°C.
Couper la courgette en petits dés. Dans une jatte, mélanger tous les ingrédients pré-cités avec les dés de courgettes, sauf le philadelphia & le concentré.
Mettre la pâte obtenue dans des petits moules individuels & enfourner pour +/- 40 minutes.
Une fois refroidi, décorer avec le topping réalisé en mélangeant le philadelphia & le concentré de tomates. Pour un joli rendu, s’aider d’une poche à douille. Saupoudrer de paprika pour la couleur.