Augustin ou cupcake boursin/ courgette & topping à la tomate

Crii, crii, crii… le bruit des cigales nous rappelle les bons moments de vacances avec le plaisir des apéros & barbecues en famille ou entre amis… Ce soir, le repas se fera en famille, alors pourquoi ne pas réaliser des jolis cupcakes salés pour bien commencer la soirée?!

Ce qu’il nous faut:

1 courgette

3 càs de boursin cuisine ail & fines herbes

180g de farine

2 oeufs

10cl de lait

10cl d’huile

100g de gruyère râpé

1 sachet de levure chimique

sel, poivre

150g de philadelphia nature

2càs de concentré de tomates

paprika

En pratique:

Préchauffer le four à 180°C.

Couper la courgette en petits dés. Dans une jatte, mélanger tous les ingrédients pré-cités avec les dés de courgettes, sauf le philadelphia & le concentré.

Mettre la pâte obtenue dans des petits moules individuels & enfourner pour +/- 40 minutes.

Une fois refroidi, décorer avec le topping réalisé en mélangeant le philadelphia & le concentré de tomates. Pour un joli rendu, s’aider d’une poche à douille. Saupoudrer de paprika pour la couleur.

http://recettes.de/cupcakes

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