Poèlée de pommes de terre

Le soir, il n’est pas toujours facile de trouver un menu & qui ne revient pas toujours au même! Etant une inconditionnelle de la pomme de terre, j’ai décidé de les faire sauter à la poèle…

Ce qu’il nous faut:

6 belles pommes de terre

1 oignon

2 gousses d’ail

1 sachet de râpé de jambon (quantité selon envie)

herbes de provence

crème liquide légère

tabasco

huile d’olive

sel & poivre

En pratique:

Dans une grande poèle, faire fondre doucement dans de l’huile d’olive l’oignon & l’ail, coupés finement. Pendant ce temps, couper les pommes de terre en cubes, puis les ajouter aux condiments & couvrir.

Lorsque les pommes de terre commence à devenir tendre, ajouter les herbes & le râpé de jambon. Enfin, après avoir mélangé les épices avec la créme, verser le tout sur la  préparation & laisser encore chauffer quelques minutes.

Servir avec une salade de chicons par exemple…

Laisser un commentaire