Le soir, il n’est pas toujours facile de trouver un menu & qui ne revient pas toujours au même! Etant une inconditionnelle de la pomme de terre, j’ai décidé de les faire sauter à la poèle…
Ce qu’il nous faut:
6 belles pommes de terre
1 oignon
2 gousses d’ail
1 sachet de râpé de jambon (quantité selon envie)
herbes de provence
crème liquide légère
tabasco
huile d’olive
sel & poivre
En pratique:
Dans une grande poèle, faire fondre doucement dans de l’huile d’olive l’oignon & l’ail, coupés finement. Pendant ce temps, couper les pommes de terre en cubes, puis les ajouter aux condiments & couvrir.
Lorsque les pommes de terre commence à devenir tendre, ajouter les herbes & le râpé de jambon. Enfin, après avoir mélangé les épices avec la créme, verser le tout sur la préparation & laisser encore chauffer quelques minutes.
Servir avec une salade de chicons par exemple…