Moi et mes bananes trop mûres, toute une histoire!! On cherche toujours à trouver de nouvelles recettes pour ne pas refaire inlassablement le gâteau rapide aux bananes, que mon fils adoorreeee soit dit en passant!! Avec un peu de chocolat pour les plus gourmandes comme moi, ce brownie est top ♥.
Ce qu’il nous faut:
200g de chocolat noir
3 bananes
2 oeufs
120g de sucre
70g de farine
120g de beurre
En pratique:
Préchauffer le four à 150°C.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec le beurre.
Dans une jatte, battre les oeufs avec le sucre et ajoutez-y le mélange précédemment fondu.
Ajouter la farine tamisée et bien mélanger.
Ecraser les bananes et incorporez-les délicatement dans la pâte. Verser la préparation dans un moule carré garni de papier sulfurisé.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson, pas plus.
il doit être délicieux!!
bonne journée
Oui il est parti rapidement 😉