Banana bread à la compote et aux pépites de chocolat

Incontestablement, cette recette est celle qui vous permet d’obtenir un banana bread hyper moelleux grâce à la compote.

Sans sucre, sans beurre, il reste toutefois hyper gourmand!!

Pour les personnes qui font WW, une part vaut 2PP 👌.

Si vous aimez tout comme moi (moi je les adore!!) les banana breads, je vous propose une version healthy au beurre de cacahuètes ici et une autre version aux myrtilles ici 😉

Ce qu’il nous faut: (pour 10 parts)

4 bananes

100g de compote de pommes sans sucre ajouté

2 oeufs

40ml de lait

200g de farine

1 sachet de levure chimique

1 càs de pépites de chocolat

2 càs de pure via

En pratique:

Préchauffer votre four à 180°C.

Ecraser 3 bananes dans une jatte puis ajouter les oeufs, la compote, le pure via et le lait.

Bien mélanger puis ajouter la farine et la levure.

Verser la préparation dans un moule à cake garni de papier sulfurisé. Ajouter la dernière banane coupée dans le sens de la longueur et les pépites de chocolat.

Enfourner pour 30 minutes puis laisser le cake encore 15 minutes dans le four éteint pour une cuisson à coeur.

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