Quiche feuilletée au poulet

C’est une recette que je fais souvent lorsque je sais qu’on aura de la visite pour l’apéro et que je sers en petites parts. Tout le monde l’apprécie et elle n’a que des atouts puisqu’elle est rapide et très simple à faire!!

20200727_085301

Si vous aimez aussi beaucoup les quiches, vous pouvez retrouver d’autres recettes en cliquant ICI.

Ce qu’il nous faut:

1 rouleau de pâte feuilletée

1 gros paquet de morceaux de poulet type Herta

3 oeufs

poivre & paprika

200g de gruyère râpé

1 gros pot de crème fraîche

En pratique:

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une jatte, mélanger la crème avec les oeufs et les épices.

Etaler la pâte feuilletée dans un moule en la piquant avec une fourchette. Verser la préparation sur la pâte puis disposer le poulet et recouvrir de gruyère râpé.

Enfourner pour environ 60 minutes tout en surveillant la cuisson.

Laisser un commentaire