Saumon et poireaux au boursin, au cookeo

Une recette que je fais presque de façon hebdomadaire car on l’adore ❤ +++

Cette recette est issue du très bon livre Recettes inratables au robot-cuiseur chez Larousse, livre dont je ne peux plus me passer!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ce qu’il nous faut:

4 pavés de saumon

50g de boursin

4 blancs de poireaux émincés

5 càs de brunoise de légumes surgelée

2 càs d’huile d’olive

150ml de bouillon de légumes

 

En pratique:

Insérer la cuve dans l’appareil et reler le mode manuel / dorer. Verser l’huile, ajouter les poireaux et faire dorer 6 minutes en remuant sans attendre la fin du préchauffage.

Ajouter la brunoise et poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant. Verser le bouillon, assaisonner et repartir le saumon. Désactiver la fonction dorer et revenir au mode manuel. Sélectionner la fonction cuisson sous pression, programmer la minuterie à 7 minutes puis départ immédiat. Fermer et verrouiller.

Incorporer le fromage et laisser fondre dans les légumes.

Une réflexion sur “Saumon et poireaux au boursin, au cookeo

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s