Saumon et poireaux au boursin, au cookeo

Une recette que je fais presque de façon hebdomadaire car on l’adore ❤ +++

Cette recette est issue du très bon livre Recettes inratables au robot-cuiseur chez Larousse, livre dont je ne peux plus me passer!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ce qu’il nous faut:

4 pavés de saumon

50g de boursin

4 blancs de poireaux émincés

5 càs de brunoise de légumes surgelée

2 càs d’huile d’olive

150ml de bouillon de légumes

 

En pratique:

Insérer la cuve dans l’appareil et reler le mode manuel / dorer. Verser l’huile, ajouter les poireaux et faire dorer 6 minutes en remuant sans attendre la fin du préchauffage.

Ajouter la brunoise et poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant. Verser le bouillon, assaisonner et repartir le saumon. Désactiver la fonction dorer et revenir au mode manuel. Sélectionner la fonction cuisson sous pression, programmer la minuterie à 7 minutes puis départ immédiat. Fermer et verrouiller.

Incorporer le fromage et laisser fondre dans les légumes.

3 réflexions sur “Saumon et poireaux au boursin, au cookeo

Laisser un commentaire