Une recette que je fais presque de façon hebdomadaire car on l’adore ❤ +++
Cette recette est issue du très bon livre Recettes inratables au robot-cuiseur chez Larousse, livre dont je ne peux plus me passer!!
Ce qu’il nous faut:
4 pavés de saumon
50g de boursin
4 blancs de poireaux émincés
5 càs de brunoise de légumes surgelée
2 càs d’huile d’olive
150ml de bouillon de légumes
En pratique:
Insérer la cuve dans l’appareil et reler le mode manuel / dorer. Verser l’huile, ajouter les poireaux et faire dorer 6 minutes en remuant sans attendre la fin du préchauffage.
Ajouter la brunoise et poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant. Verser le bouillon, assaisonner et repartir le saumon. Désactiver la fonction dorer et revenir au mode manuel. Sélectionner la fonction cuisson sous pression, programmer la minuterie à 7 minutes puis départ immédiat. Fermer et verrouiller.
Incorporer le fromage et laisser fondre dans les légumes.
Merci pour cette délicieuse recette. Elle est top !
Merci pour ton commentaire!! 😉
J’en ai l’eau à la bouche!